+7 (343) 382-12-95 info@ekb-grost.ru Екатеринбург, проспект Космонавтов, 243
Ваш регион: Екатеринбург

Станки для гибки арматуры

Станки для гибки арматуры GROST позволяют изгибать стержни диаметром до 50 мм на любой угол и практически с любым радиусом гибки. Допускается одновременный изгиб нескольких стержней меньших диаметров. Автоматические модели RB40SA, RB50SA, RB42 и RB50A позволяют осуществлять серию гибок на постоянный угол, при этом скорость производства может достигать десятка изделий в минуту в зависимости от их сложности и диаметра используемых стержней.

Гибщик арматуры GROST RB-40M01
Макс. диам. арматуры - 40 мм
Цена: 94 200 руб
Гибщик арматуры GROST RB-50M01
Макс. диам. арматуры - 50 мм
Цена: 125 800 руб
Автоматический гибщик арматуры GROST RB-40SA
Макс. диам. арматуры - 40 мм
Цена: 109 140 руб
Автоматический гибщик арматуры GROST RB-42M01
Макс. диам. арматуры - 40 мм
Цена: 126 690 руб
Автоматический гибщик арматуры GROST RB-50A
Макс. диам. арматуры - 50 мм
Цена: 161 390 руб
Автоматический гибщик арматуры GROST RB-50SA
Макс. диам. арматуры - 50 мм
Цена: 140 990 руб

Станки для гибки арматуры

Во время строительных работ нередко возникает потребность в гибке арматуры, которая практически всегда применяется для укрепления бетонных конструкций. Согнуть арматуру невозможно без использования специального оборудования, к которому и относится гибочный станок для арматуры.

Станок для гибки арматуры получил самое широкое применение на строительных объектах, производствах металлических и железобетонных изделий, а также на специализированных арматурных производствах. Без него не обойтись при производстве фундаментов и изготовлении всевозможных железобетонных конструкций.

Гибочный станок для арматуры: виды и особенности применения

В зависимости от типа конструкции различают два основных вида станков:

  • Ручной станок для гибки арматуры;
  • станок для гибки арматуры с механическим приводом.

Станок для гибки арматуры ручной отличается небольшим размером, малым весом и невысокой ценой, что обеспечило ему достаточно большую популярность. Однако при этом его возможностей часто бывает недостаточно для выполнения задач, необходимых на производстве или строительном объекте. В таких случаях используют приводные станки для арматуры.

К наиболее важным характеристикам любого станка для гибки арматуры можно отнести его мощность, энергозатратность и скорость работы, а также типоразмер, который показывает на какую толщину стержней рассчитан данный гибщик арматуры.

Станки для арматуры GROST: особенности и преимущества

Продажа станков для работы с арматурой уже много лет пользуется большой популярностью. Среди множества конкурентов в этой сфере можно выделить компанию GROST, прекрасно зарекомендовавшую себя не только на рынке РФ, но и большинства стран СНГ.

Гибщик арматуры GROST обладает следующими преимуществами:

  • гарантия качества и наличие сервисных центров на всей территории России;
  • технологичность и простота в управлении;
  • низкая цена;
  • высокая надежность и безопасность;
  • прекрасное качество всех деталей;
  • высокая точность расположения шкивов, позволяющая существенно уменьшить истирание ремней;
  • наличие специального смотрового окошка, позволяющего легко контролировать уровень масла в редукторе;
  • возможность осуществлять подачу арматуры с противоположных сторон;
  • надежная упаковка со стальным каркасом, позволяющая исключить повреждение оборудования в процессе его транспортировки;

Собственное конструкторское бюро компании и постоянная работа над совершенствованием оборудования позволили добиться прекрасных результатов в производстве станков, а наличие многоуровневого контроля качества – полностью исключить брак изделий.

Кроме того, в комплект поставки станков GROST входит гибочный уголок, набор гибочных пальцев и роликов, УЗО, а для модели GROST RB-42 также педаль дистанционного управления. Таким образом, вы можете купить на самых выгодных условиях станки для гибки арматуры, которые обеспечат надежную и бесперебойную работу в течение многих лет.

Benders

Каталог товаров
Новости Все новости
Акции Все акции